Sports

Liverpool atomise Manchester et prend la tête en attendant City!!!

Lors de la rencontre comptant pour la 30e journée de la premier league anglaise les hommes de J. Klopp ont pulvérisé à domicile le Manchester United orphelin de Christiano Ronaldo 4-0, grâce a son trio d'attaque.

Emmenés par un trio composé de Luis Diaz, Mohamed Salah et Sadio Mané, les reds de Liverpool ont battu facilement le Manchester United, 4-0 avec un doublé de l’égyptien Mohamed Salah (22eme et 85eme) minute. Mais aussi des buts de Luis Diaz auteur de l’ouverture du score 5eme minute de jeu et de Sadio Mané à la 68eme minute. Liverpool a décroché ce trois points face a une équipe mancunienne fantomatique.
Grâce à cette victoire les hommes de Klopp prend provisoirement la tête du classement avec 76 points pour 32 matchs joués à deux points de Manchester City qui jouera ce mercredi 20 Avril contre Brighton &Hove Albion.