Sports

Football expatrié: CSKA Sofia de Duckens Nazon gagne sur le strict minimum !

Lors de la 9em journée du championnat de la Bulgarie, le CSKA Sofia, l'équipe dans laquelle évolue l'international haïtien Duckens Nazon s'est imposée sur le terrain du Spartak Vana ce samedi 3 septembre 2022 sur le plus petit des scores.

Les coéquipiers de Duckens Nazon (qui a débuté la rencontre sur le banc) ont fait une nouvelle victime dans le championnat bulgare en battant le Spartak vama au Spartak Stadium 0-1. L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 40e minute de jeu par l’intermédiaire de l’ivoirien Daouda karamoko Bamba, sur une passe de Jurgen Matheij.
L’international haïtien Duckens Nazon est entré en jeu à la 66ème minute à la place du buteur.
Grace à cette victoire le CSKA Sofia prend provisoirement la tête du classement avec 19 points devant Fk CSKA 1948 deuxième et Ludogorets Razgrad troisième qui comptent respectivement 17 et 16 points. Ils joueront ce dimanche leurs matchs respectifs.
Notons que le CSKA Sofia n’a joué que 7 matchs depuis le début du championnat.