Actus & RésultatsSports

La pulga fait une entrée triomphale dans les rangs de l’inter Miami

Premier match, premier but, première victoire.

Par  la rédaction de Saint Louis Du Nord TV

Lionel Messi marque son tout premier but sur un coup franc et offre sa toute première victoire à son nouveau club.

L’Argentin donne espoir à l’inter Miami qui comptait déjà plus de 10 matchs sans décrocher une victoire. C’est à la 54 e minutes que l’Ancien joueur du FC Barcelonne et du Paris Saint-Germain a foulé la pelouse sous les jubilations du public; 40 minutes plu tard, soit à la 94 e minute, il transforme un coup franc décisif en but. Son tir millimétré n’a pas pu être dévié par le goal keeper de Cruz Azul. Ce qui confère la victoire au nouveau club de l’argentin avec un score final de 2-1.

Est-ce que Messi serait le messie qui permettra à l’inter Miami de remonter au classement dans la Leagues Cup?