Sports

Messi ne cesse de s’affirmer en tant que leader depuis son arrivée à l’inter Miami, encore un doublé.

Après avoir ouvert le score au tout début du match à la 6e minutes et assisté à la riposte de Dallas à la 37e minute qui n’a pas tardé pour aggraver le score peu avant la fin de la première période (à la 45e minute) ;C’est à la 85e minute que l’ancien joueur du PSG a offert l’égalisation Salvatrice à son équipe sur un somptueux coup-franc .

Ce qui permet à l’inter Miami de décrocher son ticket pour les quarts de finale de la Leagues Cup.
Le temps réglementaire étant écoulé sous le score de parité (4-4); c’est dans les séances de tirs au but que l’inter Miami s’est démarqué sur le score de 5 à 3