Actus & RésultatsBreaking NewsSports

Leverkusen arrache la victoire à Berlin et se rapproche du titre plus que jamais

Dieunel Joseph Dieunel

Comme un parfum de sacre : le Bayer Leverkusen a arraché un succès étriqué 1-0 contre Union Berlin samedi pour la 28e journée de Bundesliga, et prend provisoirement seize points d’avance à six journées de la fin sur le Bayern Munich, qui a fait une défaite sur la pelouse Heidenheim.

Le club de la capitale, à dix contre onze, ont longtemps tenir tête sur un grand Bayer Leverkusen, mais les adversaires ont fini par débloquer la situation à la 45+8 e minute sur un but sur pénal signé Florian Wirtz après une faute sur défenseur équatorien Piero Hincapié.

Le Bayer Leverkusen compte désormais 76 points dans le classement au cas de victoire le week-end prochain les hommes de Zabi Alonso seraient sacré champion d’Allemagne.