Actus & RésultatsBreaking NewsSports

Jordi Alba sauve Inter Miami face à Saint Louis City SC

Par Dieunel Joseph

Mené 3 à 2 par Saint Louis City SC à cin1 minutes du terme de la rencontre, l’Inter Miami a arraché le match nul grâce à un but de son latéral gauche Jordi Alba (3-3) samedi soir lors de la 17e journée de la Major League Soccer (MLS).

L’Inter Miami a dominé la rencontre mais les visiteurs ont pris l’avantage dès la 15e minute grâce au milieu américain Christopher Durkin (0-1, 15e), mais Jordi Alba combinait alors avec Messi sur le côté gauche, l’Espagnol délivrant une passe décisive à l’Argentin qui, en pleine course, trouvait la cible un intérieur du pied gauche (1-1, 25e). Et quelques minutes plus tard le Saint Louis City SC a pris l’avantage grâce avec Indiana Vassilev (1-2, 41e) et à l’arrêt de la première partie Luiz Suarez a égaliser pour l’Inter Miami (2-2, 45+2e).

Moins bonne équipe du championnat à domicile (18 points en 18 matchs) l’Inter Miami a semblé tout perdre quelques minutes plus tard sur un but de Luis Suarez (CSC) (2-3, 68e).

Saint Louis City SC, actuellement 23e dans le classement pour (4 défaites et 6 nuls) était alors tout près de mettre fin à une série de trois (3) matchs sans victoire. Mais l’espagnol Jordi Alba a inscrit le dernier but de la rencontre à la 85e minute de jeu (3-3, 85e).

Un point ne contribue pas non plus beaucoup aux espoirs des Hérons, le Cincinnati est à 2 points de la première place occupée par Inter Miami.