Actus & RésultatsBreaking NewsSports

CONCACAF – ÉLIMINATOIRES MONDIAL 2026: HAÏTI DÉBUTE SA CAMPAGNE PAR UNE VICTOIRE !

Les Grenadiers ont débuté cette campagne d’éliminatoires de la plus belle des manières en l’emportant (2-1) contre Sainte Lucie ce jeudi , au Wildey Turf Stade , à Barbade . Menés à la mi-temps dès la 18e minute, les Hommes de Sébastien Migné n’ont fait l’essentiel qu’en seconde période , grâce à des buts signés Jean Kévin Duverne (47e) et Duckens Nazon (77e) . À l’issue de cette entrée victorieuse les Grenadiers sont deuxième du groupe C derrière Curaçao ( 3 points execo ) , Sébastien Migné ira chercher sa deuxième victoire officielle sur le banc des Rouges et bleus dimanche 9 juin contre Barbade en deuxième journée des éliminatoires.